Avançar para o conteúdo

Surf: Beatriz Almeida no pódio em Viana

Decorreu entre os dias 7 e 8 de Julho, em Viana do Castelo, a quarta etapa do Circuito Nacional de Surf Esperanças.
Foram dois os atletas do PPSC – Peniche Surf Clube que competiram nesta prova, Beatriz Almeida e Guilherme Fonseca.
Beatriz Almeida é o destaque entre os atletas de Peniche, com uma prova bastante regular, avançando sempre na segunda posição das baterias, conseguiu a sua segunda final consecutiva, e depois do vice-campeonato na etapa anterior, terminou agora numa excelente terceira posição.
Guilherme Fonseca a competir em duas categorias, Sub-16 e Sub-18, ficou na oitava e quinta posições, respectivamente. Diga-se que este atleta do PPSC é o actual detentor dos títulos destas duas categorias, estando no entanto neste momento mais focado nas provas internacionais, o que tem provocado uma gerência e doseamento de esforço diferente na competição interna, talvez por isso tenha optado por não competir na meia-final de Sub-16.