Avançar para o conteúdo

Taça de Portugal de Surfing 2013: PPSC vice-campeão de clubes

Terminou ontem a TAÇA DE PORTUGAL DE SURFING 2013, principal prova organizada pela Federação Portuguesa de Surf (FPS).
Foi uma participação muito positiva do PPSC, que depois da vitória em 2009, não tinha conseguido voltar a formar uma equipa que pudesse discutir os lugares cimeiros. Fê-lo este ano, sagrando-se VICE-CAMPEÃO POR CLUBES E CAMPEÃO NA MODALIDADE DE LONGBOARD.
TODOS os atletas estão de parabéns, tiveram prestações extraordinárias, sacrificaram-se, sofreram, batalharam, deram o seu melhor, e TODOS ajudaram a ficarmos num brilhante segundo lugar nesta edição de 2013.
TEMOS CLUBE, TEMOS EQUIPA, TEMOS EXTRAORDINÁRIOS ATLETAS. Um sentido agradecimento por parte da Direcção a todos eles: Dane Hall, Dionísio Rosário, Nuno Silva, Carla Tomé, Teresa Ayala, Mónica Santos, Pedro Correia, Afonso Henriques, António Henriques, Sebastião Costa, Rodrigo Campos, Duarte Baltazar, Samuel Palmério, João Campos, Beatriz Almeida, Rita Jorge, Silvano Lourenço, Daniel Fonseca, Hugo Santos, Pedro Levi, Paulo Ramalho, Bruno Grandela e João Carvalho. FORAM VERDADEIROS CAMPEÕES.
Foi uma prova cheia de emoções, onde colocámos onze atletas em finais: Beatriz Almeida e Rita Jorge (Surf Fem Júnior), Anita Lino (Bodyboard Fem Sénior), Silvano Lourenço (Bodyboard Sénior), Carla Tomé e Teresa Ayala (Surf Fem Sénior), Bruno Grandela e João Carvalho (Longboard), Dane Hall, Dionísio Rosário e Nuno Silva (Surf Sénior). Deste lote saíram dois campeões, Bruno Grandela (Longboad) e Silvano Lourenço (Bodyboard), três vice-campeões, Carla Tomé (Surf Fem Sénior), João Carvalho (Longboard), Nuno Silva (Surf Sénior) e três terceiros lugares, Anita Lino (Bodyboard Fem Sénior), Danel Hall (Surf Sénior) e Rita Jorge (Surf Fem Júnior).